Отделение анестезиологии и реанимации

Отделение анестезиологии и реанимации оказывает круглосуточную медицинскую помощь. Сотрудники отделения осуществляют анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств урологического, хирургического, гинекологического, онкологического профилей.

В условиях отделения анестезиологии и реанимации выполняется подготовка пациентов с тяжёлой сопутствующей патологией перед оперативными вмешательствами. Медицинский персонал обеспечивает интенсивную терапию в послеоперационном периоде, а также у пациентов терапевтического профиля.

Все рабочие места в операционных и палатах отделения на 10 коек оснащены современной аппаратурой (наркозно — дыхательной, системами мониторинга, автоматизированными системами для инфузии, оборудованием для проведения эфферентной терапии).

Основой деятельности отделения анестезиологии и реанимации является высокий профессионализм, научный подход к лечению, соблюдение норм деонтологии, гуманное и уважительное отношение к пациентам, тесный контакт и постоянное общение с родственниками больных.

В отделении анестезиологии и реанимации врачи и медсестры регулярно повышают свою квалификацию, принимают активное участие в российских съездах и конференциях, мастер-классах. Итогом этой работы является качественное оказание медицинской помощи по профилю анестезиология и реанимация в соответствии с самыми современными мировыми стандартами.