Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Публикации, СМИ о нас

Клиническая больница Святителя Луки в Петербурге завершает прием коронавирусных больных

К обычному графику работы она приступит уже в ближайшее время.

Перепрофилированные на прием больных с коронавирусной инфекцией два отделения клинической больницы Святителя Луки завершают свою работу. Сейчас в больнице проводят дезинфекцию. Уже в ближайшее время она начнет работу по обычному графику. Об этом «Петербургскому дневнику» сообщил источник в медицинских кругах.

Напомним, что с 26 июня 2021 года клиническая больница Святителя Луки начала прием коронавирусных больных. На прием работали два отделения.

Отметим, что сегодня в Петербурге активно идет прививочная кампания, чтобы помочь работе стационаров в том числе. Еще в нескольких торговых центрах открылись новые мобильные пункты вакцинации.

Теперь прививку от коронавируса можно поставить в ТРК «Питерлэнд» в Приморском районе, в ТРК «Пик» в Адмиралтейском районе и во «Французском бульваре» на бульваре Новаторов. Прививочные пункты в этих торговых центрах открыли 12 июля.

Помимо этого, 13 июля новый пункт вакцинации открылся в ТРК «Родео Драйв» на проспекте Культуры. А 14 июля начал работать еще один центр в Кировском универмаге на проспекте Стачек.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Александр Беглов назвал главное условие для снятия «коронавирусных» ограничений. Речь идет о формировании коллективного иммунитета, для которого нужно ускорить темпы вакцинации.

Автор: Карина Ущевская

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.